Применение погружного блендера
20.03.2022
Погружной блендер — это кухонный инструмент, используемый для смешивания супов, соусов и других жидкостей. Погружные блендеры, в основном, состоят из ручки с блендером и лезвием на конце.
Погружной блендер отличается от обычного блендера тем, что в него не нужно лить жидкость, а наоборот, погружной блендер вставляется в емкость с жидкостью. Вихревая прокрутка лезвий погружного блендера равномерно перемешивает всю жидкость по периметру кастрюли или другой емкости.
Обычный блендер неудобен тем, что когда вы готовите большое количество супа или какого-то другого продукта для приготовления которого требуется смешивание небольших партий ингридиентов, в используете отдельно измельчитель. Затем вам необходимо будет использовать еще один контейнер для смешивания самого суп, для того, чтоб закончить работу. Благодаря погружному блендеру Вы сможете смешать все ингридиенты супа непосредственно в кастрюле.
Хороший погружной блендер должен быть достаточно мощным для того, чтобы иметь возможность обработать все виды продуктов, включая колбасные изделия, картофель, овощи и так далее. Некоторые домашние погружные блендеры предназначены, в основном, для смешивания напитков и приготовления смузи.
Очевидно, что более тяжелые и мощные модели будут стоить дороже.
Комментарии к записи
Пока нет комментариев