Необходимое оборудование для выпечки хлеба
10.03.2022
Ничто не сравнится со свежеиспеченным хлебом. Он может быть как дополнительным, так и основным элементом еды. Некоторые люди пекут собственный хлеб, вместо утомительных походов за ним в продуктовый магазин. Самостоятельное приготовление может занимать много времени, но, если правильно выбрать хлебопекарное оборудование, то данный процесс может пройти гладко, в результате чего получится вкусный и полезный хлеб.
Если у вас есть рецепт хлеба, который вы хотите приготовить — это хороший повод убедиться, что у вас есть все необходимое оборудование. Следующие списки хлебопекарного оборудования помогут Вам убедиться, что у вас есть всё необходимое для Ваших потребностей. Благодаря им вы сможете начать печь свой собственный хлеб исходя из своих кулинарных способностей.
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Вот несколько предметов, которые вам понадобятся для того, чтобы сделать свой собственный хлеб: противни, мерные чашки, мерные ложки, две большие миски, духовка, резиновый шпатель, кастрюля среднего размера, зубчатый нож, термометр, таймер, деревянная ложка с длинной рукояткой.
Противни бывают разных размеров и материалов. Стеклянные противни можно использовать, но температура в духовке должна быть на 25°С меньше, чем того требует рецепт. Металлические противни являются темными или блестящими. Некоторые пекари предпочитают темные противни, так как они делают корочку темнее.
ДРУГОЕ ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Эти предметы не обязательны, но их приятно иметь под рукой, когда вы делаете хлеб.
— Доска для замеса (вместо этого может использоваться чистый, посыпанный мукой стол)
— Электрический нож (чтобы разрезать горячий хлеб, не ломая его)
— Электрический миксер (можно заменить ручной взбивкой)
— Полиэтиленовая пленка (влажное кухонное полотенце нередко используется для подъема хлеба)
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ ПЕКАРЕЙ
Если вы професиональный пекарь, или просто хотите приготовить изисканные изделия, эти несколько вещей могут помочь облегчить работу. Эти элементы могут сократить время, необходимое для выпечки хлеба.
— Формы для выпечки (используется для приготовления французского хлеба)
— Продолговатые хлебные формы (для багетов, булочек, хлебных палочек и т.д.)
— Кухонный комбайн (для смешивания сопутствующих ингридиентов)
— Миксер (для замеса теста)
Комментарии к записи
Пока нет комментариев