Наверх
Главная
Каталоги, спецификации
Доставка
Контакты
+7 (423) 298-73-34
Корзина пуста
В Вашей корзине товаров нет.
Советуем посмотреть товары:
Хит
585,00
руб
Какао-порошок алкализованный
Описание Какао-порошок алкализованный является 100% натураль ым продуктом, который не включает в свой состав добавки и примеси. Алкализованный какао-порошок получают путем обработки щелочными растворами какао-продуктов на одной из промежуточных стадий получения какао-порошка создавая широкую гамму оттенков от светло-коричневого до темно-коричневого, отдающего в красноту, и почти что до черного. PH ~ 6,8-8,0 Жир ~ 10-12 % Дисперсность ~ 99,5 % Какао-порошок отличного качества. Приятный насыщенный вкус, хорошая жирность порошка и отличная растворимость. Какао-порошок используют в приготовлении кондитерских изделий в виде присыпки, а также для вкусового разнообразия его могут добавлять в молоко, муссы и выпечку. Для производителей выпечки, кондитерской глазури, напитков, мороженого и молочных продуктов.
В корзину
Детали
Хит
438,00
руб
Глазурь кондитерская Рио Фонденте Диски
Диски темные - Рио Фонденте лауриновая глазурь.
В корзину
Детали
Хит
148,00
руб
Мармелад БАНАН
Состав: Сахар-песок, патока, вода питьевая, влагоудерживающий агент (сорбитовый сироп), желеобразователь (агар), регулятор кислотности (кислота лимонная), ароматизатор идентичный натуральному "Банан", красители пищевые (диоксид титана, тартразин), натрий двууглекислый, глазирователь (растительные масла, пчелиный воск (Е901),антиокислители (Е320,Е321,Е330),эмульгатор (Е471)) Объёмные бесшовные изделия из плотного мармелада. Фигурный мармелад в форме банана, желтого цвета, вкус ванильно-сливочный. Бананчики идут в связке - 17 грамм. Размер: 60*25*17 мм. В упаковке: 16 штук. Фасовка: 1 упаковка
В корзину
Детали
Хит
182,50
руб
Гель Нейтральный
Для глазирования фруктовых пирогов, тортов, пирожных и разнообразных кондитерских изделий предлагаем к использованию готовые кондитерские гели холодного и горячего применения, а также сухие смеси для приготовления кондитерских гелей.
В корзину
Детали
Хит
142,00
руб
Горчичный порошок
Горчичный порошок: хороший эмульгатор, который служит защитным покрытием при тепловой обработке мяса домашней птицы, телятины и рыбы.
В корзину
Детали
Хит
198,00
руб
Лимонная кислота
Лимонная кислота
В корзину
Детали
Хит
210,00
руб
Приправа для шашлыка солью и глутаматом
Приправа для шашлыка ( паприка, черный перец, кориандр, горчица, мускатный орех, душистый перец, лавровый лист, чили, глутамат натрия, соль)
В корзину
Детали
Хит
208,00
руб
Мармелад РОМАШКА
Состав: сахар-песок, патока, , вода питьевая, влагоудерживающий агент (сорбитовый сироп), желеобразователь (агар), регулятор кислотности (кислота лимонная), ароматизатор идентичный натуральному "Ванильно-сливочный", красители пищевые (диоксид титана, тартразин, черный блестящий), натрий двууглекислый, глазирователь (растительные масла, пчелиный воск (Е901),антиокислители (Е320,Е321,Е330),эмульгатор (Е471)) Объёмные бесшовные изделия из плотного мармелада. Фигурный мармелад в виде цветочка ромашка белого цвета, ароматизированный, вкус ванильно-сливочный. Вес - 7 грамм/шт. Размер 28*28*10 мм. В упаковке 40 шт
В корзину
Детали
Хит
632,00
руб
Перец красный дробленый
Благодаря своеобразному пряному аромату, дробленый перец используют в приготовлении разнообразнейших маринадов для мяса и шашлыка, подлив. Существенно улучшает вкус данная пряность у рыбы и первых блюд.
В корзину
Детали
Хит
250,00
руб
Паприка красная молотая АSTA-60
Паприка представляет собой порошок, смолотый из сладкого или слабожгучего сушеного перца. На изготовление идут красные мясистые сочные перцы, которые сушат на солнце, а затем размалывают. Существует множество сортов, которые различны по цвету и жгучести, поэтому цветовая гамма приправы варьируется от светло-желтого до коричневато-красного.
В корзину
Детали