Наверх
Главная
Каталоги, спецификации
Доставка
Контакты
+7 (423) 298-73-34
Корзина пуста
В Вашей корзине товаров нет.
Советуем посмотреть товары:
Хит
360,00
руб
Арахис лепестки
Арахис - растение родом из Южной Америки. Оказывается, это даже не орех, а ценная масличная культура. Из них получают питательное арахисовое масло, содержащее 30 % белка и 60 % жира. Если сравнить арахис с земляникой или ежевикой, мы обнаружим, что он не уступает этим ягодам по концентрации витаминов группы A и Е.
В корзину
Детали
Хит
132,00
руб
Семя льна, 1кг.
Зерна растения имеют в составе множество полезных веществ: железо, натрий, магний, цинк, кальций, фосфор, железо, калий, витамины группы В, витамины А, Е, аскорбиновую кислоту. Вместе эти компоненты поддерживают нормальное функционирование многих систем организма человека.
В корзину
Детали
Хит
250,00
руб
Паприка красная молотая АSTA-60
Паприка представляет собой порошок, смолотый из сладкого или слабожгучего сушеного перца. На изготовление идут красные мясистые сочные перцы, которые сушат на солнце, а затем размалывают. Существует множество сортов, которые различны по цвету и жгучести, поэтому цветовая гамма приправы варьируется от светло-желтого до коричневато-красного.
В корзину
Детали
Хит
247,00
руб
Базилик сушенный
Базилик сушенный
В корзину
Детали
Хит
360,00
руб
Кунжут
Кунжут: растение одногодка. Плоды этого растения напоминают продолговатые коробочки небольшого размера, заполненные семенами различной окраски, от жгуче черного до белоснежного. Использование кунжута довольно разнообразно.
В корзину
Детали
Хит
240,00
руб
Приправа Карри
Приправа Карри
В корзину
Детали
Хит
230,00
руб
Приправа для Гриля
Приправа для Гриля
В корзину
Детали
Хит
284,00
руб
Приправа для курицы
Приправа для курицы (чеснок, глутамат натрия, куркума, паприка, кориандр, чили, черный перец, шамбала, пряные травы (базилик, майоран), соль)
В корзину
Детали
Хит
585,00
руб
Какао-порошок алкализованный
Описание Какао-порошок алкализованный является 100% натураль ым продуктом, который не включает в свой состав добавки и примеси. Алкализованный какао-порошок получают путем обработки щелочными растворами какао-продуктов на одной из промежуточных стадий получения какао-порошка создавая широкую гамму оттенков от светло-коричневого до темно-коричневого, отдающего в красноту, и почти что до черного. PH ~ 6,8-8,0 Жир ~ 10-12 % Дисперсность ~ 99,5 % Какао-порошок отличного качества. Приятный насыщенный вкус, хорошая жирность порошка и отличная растворимость. Какао-порошок используют в приготовлении кондитерских изделий в виде присыпки, а также для вкусового разнообразия его могут добавлять в молоко, муссы и выпечку. Для производителей выпечки, кондитерской глазури, напитков, мороженого и молочных продуктов.
В корзину
Детали
Хит
225,00
руб
Начинка яблочная "ТВИСТ"
Состав: сахар, яблоко, стабилизатор Е1442, регуляторы кислотности (Е330, Е300), ароматизатор идентичный натуральному «Яблоко», консервант Е202
В корзину
Детали