Наверх
Главная
Каталоги, спецификации
Доставка
Контакты
+7 (423) 298-73-34
Корзина пуста
В Вашей корзине товаров нет.
Советуем посмотреть товары:
Хит
660,00
руб
Грецкий орех
Грецкий орех всегда был и будет оставаться одним из самых полезных и питательных продуктов. Грецкий орех применяют в халве, пирожных, печенье, тортах, пирогах и булочках, десертах с мороженым. Одной щепотки хватит, чтобы добавить терпко-сладкий вкус изделию.
В корзину
Детали
Хит
217,00
руб
Мармелад ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА
Состав: сахар-песок, патока, вода питьевая, влагоудерживающий агент (сорбитовый сироп), желеобразователь (агар), регулятор кислотности (кислота лимонная), ароматизатор идентичный натуральному "Черная смородина", красители пищевые (диоксид титана, азорубин, черный блестящий), натрий двууглекислый, глазирователь (растительные масла, пчелиный воск (Е901),антиокислители (Е320,Е321,Е330),эмульгатор (Е471)) Объёмные бесшовные изделия из плотного мармелада. Фигурный мармелад в виде черной смородины, ароматизированный, вкус ванильно-сливочный. Вес - 19 грамм/шт. Размер 70*30*20 мм. В упаковке 20 штук
В корзину
Детали
Хит
247,00
руб
Базилик сушенный
Базилик сушенный
В корзину
Детали
Хит
492,00
руб
Мак пищевой
Используется в пищевой промышленности, в кондитерской и хлебопекарной отраслях для производства и декорирования кондитерских изделий.
В корзину
Детали
Хит
585,00
руб
Какао-порошок алкализованный
Описание Какао-порошок алкализованный является 100% натураль ым продуктом, который не включает в свой состав добавки и примеси. Алкализованный какао-порошок получают путем обработки щелочными растворами какао-продуктов на одной из промежуточных стадий получения какао-порошка создавая широкую гамму оттенков от светло-коричневого до темно-коричневого, отдающего в красноту, и почти что до черного. PH ~ 6,8-8,0 Жир ~ 10-12 % Дисперсность ~ 99,5 % Какао-порошок отличного качества. Приятный насыщенный вкус, хорошая жирность порошка и отличная растворимость. Какао-порошок используют в приготовлении кондитерских изделий в виде присыпки, а также для вкусового разнообразия его могут добавлять в молоко, муссы и выпечку. Для производителей выпечки, кондитерской глазури, напитков, мороженого и молочных продуктов.
В корзину
Детали
Хит
152,50
руб
Мармелад ЛИМОН
Мармелад Лимон 19 г,16 шт
В корзину
Детали
Хит
210,00
руб
Приправа универсальная Вегетта
Состав: базилик, кориандр, куркума, лук, петрушка, чеснок, морковь, паприка зеленая, перец красный чили, пажитник, укроп, соль, глутамат. Название смеси говорит само за себя. Используется для приготовления любых блюд. Смесь специй добавит новый вкус обычным блюдам.
В корзину
Детали
Хит
264,00
руб
Мармелад ЕЖЕВИЧКА
Состав: сахар-песок, патока, вода питьевая, влагоудерживающий агент (сорбитовый сироп), желеобразователь (агар), регулятор кислотности (кислота лимонная), ароматизатор идентичный натуральному "Малина", красители пищевые (диоксид титана, азорубин, черный блестящий), натрий двууглекислый, глазирователь (растительные масла, пчелиный воск (Е901),антиокислители (Е320,Е321,Е330),эмульгатор (Е471)) Объёмные бесшовные изделия из плотного мармелада. Фигурный мармелад в виде ежевики вкус ванильно-сливочный. Ежевика - 6,3 грамм. Размер 20*20*25 мм. В упаковке 48 штук
В корзину
Детали
Хит
210,00
руб
Бульон Мясной
При варке курицы или мяса образуются экстрактивные вещества, которые придают бульону характерный вкус и аромат. Кальция, фосфора, магния, калия в натуральных бульонах несопоставимо больше, нежели в приготовленных из кубиков. Данные вещества жизненно необходимы организму для построения и укрепления костной ткани, нормального функционирования нервной системы.
В корзину
Детали
Хит
330,00
руб
Дрожжи прессованные Angel
ПОД ЗАКАЗ!!! ЦЕНА ЗА 1КГ! Сбор заявок с 20 по 23 число каждого месяца!!!! Описание: (содержание сахара до 7% к массе муки) Дрожжи произведены путём накопления отборной культуры дрожжей. Содержание влаги – 70 %. Обладают свежим запахом. Сокращают время брожения теста. Не содержат химических добавок и ГМО. Предназначены для всех видов тестоведения при производстве хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием сахара 0-10%. Дозировка: 0,5%-4% от массы муки, в зависимости от вида теста и способа его приготовления Состав: Свежие активные дрожжи культуры Saccharomyces cerevisiae Преимущества: обладают высокой ферментативной активностью сохраняют активность при размораживании теста увеличивают объем хлеба повышают эластичность мякиша придают хлебным изделиям насыщенный вкус и аромат
В корзину
Детали