Наверх
Главная
Каталоги, спецификации
Доставка
Контакты
+7 (423) 298-73-34
Корзина пуста
В Вашей корзине товаров нет.
Советуем посмотреть товары:
Хит
673,00
руб
Шоколад белый в плитках. Мизар Бьянко Пани
Шоколад белый в плитках. Мизар Бьянко Пани
В корзину
Детали
Хит
250,00
руб
Паприка красная молотая АSTA-60
Паприка представляет собой порошок, смолотый из сладкого или слабожгучего сушеного перца. На изготовление идут красные мясистые сочные перцы, которые сушат на солнце, а затем размалывают. Существует множество сортов, которые различны по цвету и жгучести, поэтому цветовая гамма приправы варьируется от светло-желтого до коричневато-красного.
В корзину
Детали
Хит
170,00
руб
Мармелад ПОДАРОК
Мармелад Подарок 7,4 г, 48 шт
В корзину
Детали
Хит
210,00
руб
Бульон Мясной
При варке курицы или мяса образуются экстрактивные вещества, которые придают бульону характерный вкус и аромат. Кальция, фосфора, магния, калия в натуральных бульонах несопоставимо больше, нежели в приготовленных из кубиков. Данные вещества жизненно необходимы организму для построения и укрепления костной ткани, нормального функционирования нервной системы.
В корзину
Детали
Хит
353,00
руб
Приправа для плова Премиум
Приправа для плова
В корзину
Детали
Хит
144,00
руб
Яичный порошок
Яичный порошок используется в кондитерском и хлебопекарном производстве , а также для приготовления омлетов . Продукт представляет собой светло-желтый порошок с легкораздавливаемыми комочками, обладает свойственным сушёному яйцу запахом.
В корзину
Детали
Хит
247,00
руб
Базилик сушенный
Базилик сушенный
В корзину
Детали
Хит
585,00
руб
Какао-порошок алкализованный
Описание Какао-порошок алкализованный является 100% натураль ым продуктом, который не включает в свой состав добавки и примеси. Алкализованный какао-порошок получают путем обработки щелочными растворами какао-продуктов на одной из промежуточных стадий получения какао-порошка создавая широкую гамму оттенков от светло-коричневого до темно-коричневого, отдающего в красноту, и почти что до черного. PH ~ 6,8-8,0 Жир ~ 10-12 % Дисперсность ~ 99,5 % Какао-порошок отличного качества. Приятный насыщенный вкус, хорошая жирность порошка и отличная растворимость. Какао-порошок используют в приготовлении кондитерских изделий в виде присыпки, а также для вкусового разнообразия его могут добавлять в молоко, муссы и выпечку. Для производителей выпечки, кондитерской глазури, напитков, мороженого и молочных продуктов.
В корзину
Детали
Хит
150,00
руб
Мармелад ПОДСОЛНУХ
Объёмные бесшовные изделия из плотного мармелада. Фигурный мармелад в виде цветочка подсолнуха желтого цвета, ароматизированный, вкус ванильно-сливочный. Вес - 7 грамм/шт. Размер 28*28*10 мм. В упаковке 40 шт
В корзину
Детали
Хит
210,00
руб
Бульон Грибной
Бульон грибной сухой делается из непосредственно грибов. Различные поставщики используют разные ингредиенты. Для России свойственно изготовление смесей из белых грибов, опят, маслят, а также шампиньонов. Японцы заготавливают бульон грибной (суп сухой) из рейши, майтаке, лисичек.
В корзину
Детали