Наверх
Главная
Каталоги, спецификации
Доставка
Контакты
+7 (423) 298-73-34
Корзина пуста
В Вашей корзине товаров нет.
Советуем посмотреть товары:
Хит
132,00
руб
Семя льна, 1кг.
Зерна растения имеют в составе множество полезных веществ: железо, натрий, магний, цинк, кальций, фосфор, железо, калий, витамины группы В, витамины А, Е, аскорбиновую кислоту. Вместе эти компоненты поддерживают нормальное функционирование многих систем организма человека.
В корзину
Детали
Хит
350,00
руб
Тмин молотый 1 с
В кулинарии молотый тмин используется в хлебопекарной промышленности, в качестве приправы к супам и мясным блюдам, а также для изготовления ликеров и другой алкогольной продукции.
В корзину
Детали
Хит
438,00
руб
Глазурь кондитерская Рио Фонденте Диски
Диски темные - Рио Фонденте лауриновая глазурь.
В корзину
Детали
Хит
94,00
руб
Патока карамельная
Карамельную патоку применяют при производстве аэрированных кондитерских изделий, леденцов, где низкая сладость, мягкий вкус и негигроскопичность очень важны.
В корзину
Детали
Хит
360,00
руб
Кунжут
Кунжут: растение одногодка. Плоды этого растения напоминают продолговатые коробочки небольшого размера, заполненные семенами различной окраски, от жгуче черного до белоснежного. Использование кунжута довольно разнообразно.
В корзину
Детали
Хит
210,00
руб
Бульон Мясной
При варке курицы или мяса образуются экстрактивные вещества, которые придают бульону характерный вкус и аромат. Кальция, фосфора, магния, калия в натуральных бульонах несопоставимо больше, нежели в приготовленных из кубиков. Данные вещества жизненно необходимы организму для построения и укрепления костной ткани, нормального функционирования нервной системы.
В корзину
Детали
Хит
330,00
руб
Дрожжи прессованные Angel
ПОД ЗАКАЗ!!! ЦЕНА ЗА 1КГ! Сбор заявок с 20 по 23 число каждого месяца!!!! Описание: (содержание сахара до 7% к массе муки) Дрожжи произведены путём накопления отборной культуры дрожжей. Содержание влаги – 70 %. Обладают свежим запахом. Сокращают время брожения теста. Не содержат химических добавок и ГМО. Предназначены для всех видов тестоведения при производстве хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием сахара 0-10%. Дозировка: 0,5%-4% от массы муки, в зависимости от вида теста и способа его приготовления Состав: Свежие активные дрожжи культуры Saccharomyces cerevisiae Преимущества: обладают высокой ферментативной активностью сохраняют активность при размораживании теста увеличивают объем хлеба повышают эластичность мякиша придают хлебным изделиям насыщенный вкус и аромат
В корзину
Детали
Хит
540,00
руб
Лавровый лист
Лавровый лист
В корзину
Детали
Хит
356,00
руб
Кокосовая стружка медиум
Кокосовая стружка медиум
В корзину
Детали
Хит
247,00
руб
Базилик сушенный
Базилик сушенный
В корзину
Детали