Наверх
Главная
Каталоги, спецификации
Доставка
Контакты
+7 (423) 298-73-34
Корзина пуста
В Вашей корзине товаров нет.
Советуем посмотреть товары:
Хит
132,00
руб
Семя льна, 1кг.
Зерна растения имеют в составе множество полезных веществ: железо, натрий, магний, цинк, кальций, фосфор, железо, калий, витамины группы В, витамины А, Е, аскорбиновую кислоту. Вместе эти компоненты поддерживают нормальное функционирование многих систем организма человека.
В корзину
Детали
Хит
632,00
руб
Перец красный дробленый
Благодаря своеобразному пряному аромату, дробленый перец используют в приготовлении разнообразнейших маринадов для мяса и шашлыка, подлив. Существенно улучшает вкус данная пряность у рыбы и первых блюд.
В корзину
Детали
Хит
250,00
руб
Паприка красная молотая АSTA-60
Паприка представляет собой порошок, смолотый из сладкого или слабожгучего сушеного перца. На изготовление идут красные мясистые сочные перцы, которые сушат на солнце, а затем размалывают. Существует множество сортов, которые различны по цвету и жгучести, поэтому цветовая гамма приправы варьируется от светло-желтого до коричневато-красного.
В корзину
Детали
Хит
170,00
руб
Мармелад ПОДАРОК
Мармелад Подарок 7,4 г, 48 шт
В корзину
Детали
Хит
198,00
руб
Лимонная кислота
Лимонная кислота
В корзину
Детали
Хит
366,00
руб
Лук жареный
Лук жареный
В корзину
Детали
Хит
756,00
руб
Лавровый лист
Лавровый лист
В корзину
Детали
Хит
438,00
руб
Глазурь кондитерская Рио Фонденте Диски
Диски темные - Рио Фонденте лауриновая глазурь.
В корзину
Детали
Хит
330,00
руб
Дрожжи прессованные Angel
ПОД ЗАКАЗ!!! ЦЕНА ЗА 1КГ! Сбор заявок с 20 по 23 число каждого месяца!!!! Описание: (содержание сахара до 7% к массе муки) Дрожжи произведены путём накопления отборной культуры дрожжей. Содержание влаги – 70 %. Обладают свежим запахом. Сокращают время брожения теста. Не содержат химических добавок и ГМО. Предназначены для всех видов тестоведения при производстве хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием сахара 0-10%. Дозировка: 0,5%-4% от массы муки, в зависимости от вида теста и способа его приготовления Состав: Свежие активные дрожжи культуры Saccharomyces cerevisiae Преимущества: обладают высокой ферментативной активностью сохраняют активность при размораживании теста увеличивают объем хлеба повышают эластичность мякиша придают хлебным изделиям насыщенный вкус и аромат
В корзину
Детали
Хит
210,00
руб
Бульон Грибной
Бульон грибной сухой делается из непосредственно грибов. Различные поставщики используют разные ингредиенты. Для России свойственно изготовление смесей из белых грибов, опят, маслят, а также шампиньонов. Японцы заготавливают бульон грибной (суп сухой) из рейши, майтаке, лисичек.
В корзину
Детали