Наверх

+7 (423) 2-935-779

Ваша корзина пуста

Услуги кейтеринга

21.10.2016

В отрасль общественного питания входят предприятия, которые обеспечивают различных клиентов едой, напитками и другиам услугами. Услуги кейтеринга организуются для специальных крупных мероприятий, которые предполагают предоставление не только еды и напитков, а и посуды, скатертей, обслуживающего персонала и других аспектов мероприятия. Компании, которые оказывают услуги в сфере общественного питания, могут быть как крупными, так и малыми, в виде физического лица, которое предоставляет услуги по предварительному заказу. Такой человек, занимающийся оказанием услуг в данной сфере, может быть как наёмным работником в ресторане, так и иметь свой собственный бизнес. Кейтеринговые компании могут пользоваться помощью независимых подрядчиков по некоторым аспектам их сервиса.

Сервис обслуживанияКомпания может предоставлять услуги по организации небольших ужинов и банкетов. Эти события проводят в доме, небольшом ресторане или на открытом воздухе. Некоторые организации практикуют наём поваров не находящехся в штате компании, который может предоставить свои услуги, когда это необходимо. Также, специально может быть нанят официант, который обслужит большие события, такие как свадьба, семейное торжество или корпоративное мероприятие.

Сфера корпоративного питания является еще одним аспектом индустрии общественного питания. Такие услуги предоставляются специалистами по работе с большим количеством людей и удовлетворяют любые потребности корпоративных клиентов, организуя пикники, праздники на работе, корпоративные вечеринки. Кейтеринговые организации имеют контракты с конкретными поставщиками провизии, так что руководители компаний, заказывающие их услуги, знают уровень сервиса и профессионализм, которые они будут получать.

Многие люди, распробовав какое-то блюдо в ресторане в обычный день, хотят чтобы та же еда была подана на мероприятии, которое они планируют. Некоторые рестораны даже имеют отдельный банкетный зал для этой цели. Скатерти, столы и стулья также могут быть включены в этот вид услуг общественного питания.

Независимые рестораторы часто делают себе имя, создавая уникальные, вкусные блюда и предоставляя отличное обслуживание. Зачастую, небольшие предприятия общественного питания используют независимых подрядчиков и внешние услуги, такие как: персонал, скатерти, столы и стулья. Другие же имеют свое помещение, персонал, белье и другие необходимые материалы.

В дополнение к процессу готовки еды, индустрия общественного питания требует и других навыков, таких как: способность планировать время, планировать меню, заказ большого количества элементов, взаимодействия с поставщиками и обеспечивание высокого уровня обслуживания клиентов.


Комментарии к записи

Пока нет комментариев

Написать комментарий к записи





Список сравнения пуст


Информация для партнеров
Кроме оптовой торговли пищевыми продуктами и другим сырьем, мы предоставляем полный комплекс услуг и торговое оборудование для профессионалов Horeca (для кафе, баров, ресторанов и других заведений)....

Читать подробнее
Наши достижения и работы
Наши достижения и работы
Достижения и преимущества компании Компания ВЛАДТОРИМПОРТ продает не только различные товары для торговли (торговое оборудование), но и занимается установкой и подключением вашего магазина под ключ.... Читать подробнее
Информация о работе
Информация о нас и нашей работе
Информация о нас и нашей работе ООО Владторгимпорт (vlti.ru), мы успешно работаем на рынке по продаже торгового и технологического оборудования города Владивостока, и всего Приморского края уже не первый... Читать подробнее
Дополнительная информация о товарах
Дополнительная информация о товарах
Информация о наших товарах Благодаря слаженной работе компании, хорошей логистики и ответственному подходу компания ООО Владторг Импорт готова помочь вам запустить свой розничный магазин, бар, кафе... Читать подробнее
Звоните с 9:00 до 18:00 / +7 (423) 2-935-779 /
Адрес интернет-магазина vlti.ru: 690014, Владивосток, Снеговая 13