Удивительный мир индукционного оборудования
25.05.2016
Индукционные плиты прошли долгий путь с момента своего создания, еще в начале 1900-х годов, и введение в массы на Чикагской Всемирной выставке в 1933 году. Прогресс в конце 20-го и начала 21-го века сделали индукционные плиты популярным вариантом для шеф-поваров по всему миру.
Как Это Работает?
При использовании, индукционные плиты создают переменные магнитные поля. Эти магнитные поля создают ток который направляет молекулы в посуду. Сопротивление от молекул производит тепло в кастрюле или сковороде. Поэтому сама сковорода создает тепло, делая индукционные плиты одним из самых безопасных вариантов приготовления еды в индустрии общественного питания.
При использовании индукции в приготовлении пищи, необходимо использовать посуду из нержавеющей стали. Если таковой нет, процесс не будет работать!
Безопасность
Индукционные плиты известны как безопасная альтернатива для приготовления обычной пищи. У индукционных варочных панелей нет открытого пламени или нагретой поверхности, что препятствует возгоранию или получению ожогов.
Точность
Когда речь заходит об индукционных плитах, нет ничего более точного. Усиление контроля и воспроизводимые результаты - это всего лишь несколько плюсов этого типа приготовления еды. Некоторые варочные панели имеют много настроек мощности. Вы можете мгновенно настроить степень тепла с помощью диапазонов индукции.
Эффективность
Когда дело доходит до оплаты ваших счетов электроэнергии, индукционные плиты это верный путь к экономии финансовых средств. Индукция является на 90% эффективнее нежели газ. Вы также будете экономить деньги на протяжении года, самостоятельно устраняя запальник.
Индукционные варочные панели производят меньше пустой траты тепла, что полезно, если вы работаете с дорогими продуктами питания. Индукционные установки невероятно просты в использовании. Если вы покупаете данное оборудование, то достаточно просто подключить его к сети и наслаждаться работой.
Виды индукционных плит
Индукционные варочные панели можно приобрести в различных формах и стилях, для использования как на обычной кухне, так и в больших кулинарных цехах. Самыми популярными являются обычные небольшие индукционные плиты из-за своей простоты установки и использования. Эти модели отлично подходят для кухонь и используются для приготовления омлетов, макарон и т.д.. Если вы хотите что-то более надежное, подходящее для кулинарных цехов, существуют большие индукционные варочные панели, которые имеют размеры, соответствующие другому оборудованию на производственной линии.
Индукционные плиты и варочные панели растут в популярности, особенно в Европе, поэтому производители продолжают и по сей день совершенствовать индукционные продукты.
Комментарии к записи
Пока нет комментариев