Наверх

+7 (423) 2-935-779

Ваша корзина пуста

Применение фритюрниц в повседневной жизни

23.12.2016

Фритюрница — это кухонный прибор, который обеспечивает относительно безопасный способ готовки элементов питания в горячем масле без риска ожога для повара. Готовка с большим количеством масла может быть весьма опасна, так как оно имеет тенденцию разбрызгиваться и может вызвать серьезные ожоги. Масло часто нагревают до температуры около 280° до 400°F (140° до 200°C). Гораздо безопаснее использовать фритюрницу для приготовления таких блюд.Фритюрница

Этот прибор состоит из большого бака, в который заливается масло, и корзины, которая безопасно погружается в масло после того, как оно стало достаточно горячим. Есть как коммерческие, так и домашние модели. Коммерческая фритюрницы являются очень распространенными в ресторанах быстрого питания и используются для приготовления картофеля фри и других продуктов. Фритюрница не является одним из самых распространенных домашних приборов для приготовления пищи, но её можно использовать для приготовления жареного картофеля на дому.

При использовании фритюрницы, масло, как правило, может быть использовано неоднократно, в частности до 10 или 15 раз. Кукурузное или растительное масло является оптимальным выботам, так как оливковое масло, как правило, слишком дорого, чтобы его использовать в таких количествах. Повара могут даже хранить масло в баке, пока он будет находиться в прохладном месте, что позволит использовать его повторно в течение нескольких недель.Промышленная фритюрница

Существует множество видов еды, которую можно готовить во фритюрнице. Многие люди используют её для приготовления картофеля фри, сладкого картофеля, сырных палочек Моцарелла, жареной курицы, луковых колец, наггетсов, и многих других видов пищи. Некоторые кулинары утверждают, что лучший способ приготовить индейку на День Благодарения — обжарить её во фритюре. Еда погруженная в масло, как правило, не становятся слишком жирной. Вместо этого, масло только проникает в пищевую поверхность, что делает её хрустящей. В продуктах, приготовленных таким образом, часто имеется много калорий, однако, панировка предотвращает попадания большого количества масла на приготовленную пищу.

Одним из самых известных блюд, приготовленным во фритюрнице, является Твинки. По сути это пирожок, который обмакивают в кляре и обжаривают во фритюре, так, что внутри он плавится, а снаружи сохраняет хрустящую корку. Эта еда может быть вкусной, но не очень полезной. Теперь это, как и многие другие лакомства, можно найти во многих парках развлечений и других местах по всему миру.


Комментарии к записи

Пока нет комментариев

Написать комментарий к записи





Список сравнения пуст


Информация для партнеров
Кроме оптовой торговли пищевыми продуктами и другим сырьем, мы предоставляем полный комплекс услуг и торговое оборудование для профессионалов Horeca (для кафе, баров, ресторанов и других заведений)....

Читать подробнее
Наши достижения и работы
Наши достижения и работы
Достижения и преимущества компании Компания ВЛАДТОРИМПОРТ продает не только различные товары для торговли (торговое оборудование), но и занимается установкой и подключением вашего магазина под ключ.... Читать подробнее
Информация о работе
Информация о нас и нашей работе
Информация о нас и нашей работе ООО Владторгимпорт (vlti.ru), мы успешно работаем на рынке по продаже торгового и технологического оборудования города Владивостока, и всего Приморского края уже не первый... Читать подробнее
Дополнительная информация о товарах
Дополнительная информация о товарах
Информация о наших товарах Благодаря слаженной работе компании, хорошей логистики и ответственному подходу компания ООО Владторг Импорт готова помочь вам запустить свой розничный магазин, бар, кафе... Читать подробнее
Звоните с 9:00 до 18:00 / +7 (423) 2-935-779 /
Адрес интернет-магазина vlti.ru: 690014, Владивосток, Снеговая 13