Коммерческие Тостеры: Виды и Преимущества
15.05.2016
Правильно, сегодня мы будем говорить о тостерах. Итак, вы, наверное, думаете: "Зачем мне беспокоиться о каких-то тостерах? Мой всплывающий тостер, старина Мак, работает просто отлично в течение многих лет!". Во-первых, поздравляю Мака за его долговечность и преданную работу! Я не говорю, что нужно поставить старый Мак на пастбище, но то, что я хотел бы сегодня сделать, - это пролить свет на три типа коммерческих тостеров и что они приносят в вашу кухню.
Конвейерные Тостеры
Самый универсальный коммерческий вид тостера. Эти модели могут делать тосты из нарезанного хлеба, булочек, бубликов, рулетов и многих других хлебобулочных изделий. Конвейер поджаривания отличается от регулярного поджаривания, потому что он полагается на скорость конвейера, чтобы насытить цвет тоста. В большинстве моделей есть ручка для управления скоростью, поэтому для более легкого тоста, вы должны увеличить скорость, или уменьшить его для более хорошо прожаренного тоста.
Конвейерные тостеры, как правило, имеют верхний и нижний нагревательный элемент. Это является большим преимуществом, так как вы можете контролировать, какие элементы задействовать для прожарки тостов. Так что, если поджаривать булочки или бублики, вы можете включить только нижний элемент. Однако, если вы делаете Техасский тост, можно включить оба элемента для двустороннего обжаривания. В зависимости от размера Вашей модели, конвейерные Тостеры могут поджарить до 1800 кусочков в час, так что, для средних и высоких нагрузок по объему эти аппараты идеально подходят.
Вертикальный Контактный Тостер
Если ваш ресторан специализируется на бургерах, то вертикальный контактный тостер идеально подойдет для вас. Эти Тостеры предназначены для быстрой и равномерной прожарки булочек. Приемный металлический валик находится посередине тостера, так что вы сможете обжарить свои плюшки с любой стороны, чего, в свою очередь, не может позволить обычный коммерческий тостер. Конвейер перемещает булочки вниз, и пока они опускаются на дно, прекрасно обжариваются. Эти агрегаты оборудованы системой контроля температуры, так как скорость поджаривания остается постоянной. Различным моделям достаточно лишь 10 секунд для обжарки, в зависимости от типа булочек или хлеба, которые Вы выбрали.
Недостатком этих моделей, однако, является то, что они затруднят работу, если вам нужны двусторонние тосты. Для того, чтоб получить обжаренный тост с двух сторон, хлеб нужно будет пройти дважды. Но, всё равно, эти два захода пройдут быстрее, чем потраченное стандартное время, необходимое, чтобы получить тот же результат с помощью обыкновенного тостера. Некоторые производители, такие, как ROUNDUP, предлагают использовать специальные валики со сливочным маслом, чтоб вы смогли получить маслянистую золотую корочку и довести до совершенства ваши тосты.
Всплывающие Тостеры
Конечно, мы не могли забыть о Мак! Коммерческие всплывающие тостеры отлично подходят для малообъемных тостов. Большинство тостеров имеют четыре слота, и могут обрабатывать не только бублики и хлеб, а и продукты для завтрака, такие как замороженные вафли. На большинстве всплывающих тостеров, температура регулируется с помощью ручки, что позволяет обеспечить идеальные условия для обжаривания. Эти сверхмощные аппараты служат для интенсивного использования, что отличает их от розничных моделей.
Комментарии к записи
Пока нет комментариев